[MG] PLAN303E Deep Striker

Harga Rp 2.800.000,00
Member: Rp 2.700.000,00

Bandai 2018 – Master Grade
Skala 1:100 (Ukurannya…. GEDE. GEDE banget. GU-E-DE)
Novel: Gundam Sentinel

 

Only 1 left in stock

Description

Monster!!
Iya, bisa dibilang gitu. Semua ini karena bodinya yang super gede dan keren abis.
Dikatakan kalo size nya itu: unrivaled size that greatly surpasses conventional MG kits.
Bayangin aja segede apa ini Gundam?!

Nggak cuma menang gede aja, set yang satu ini hadir dengan detail yang super detil deh.
Gimana nggak detil, lihat aja di bagian kabel yang menghubugnkan Mega Particle Cannon dan Tail Stabilizernya, ini dilengkapi dengan detil pipa bertekstur mesh yang super realistis dah!
Bagian silinder dari Mega Particle Cannon nya dibuat dari plated parts, bikin set yang stau ini tampak super realistis men!

Gimana sama gimmick?
Tenang aja, kamu bisa dapetin gimmick menarik di set ini, salah satunya mekanisme sliding yang ada di bagian shoulder armor nya. Lalu kamu bisa memilih 2 macam bentuk atau mode kepala dari S Gundam. Jadi bisa ciptakan Deep Striker sesuai yang kamu mau. Belum lagi bagian large booster di bagian bawahnya juga disertai dengan artikulasi yang membuatnya makin tampak hidup.

Apa sih yang bikin gede?
Selain body nya, itu tuh senjata nya. 570mm panjangnya.
Senjatanya aja segitu, apalagi Gundamnya.
Udah, jangan dibayangin terus, dibeli aja biar tahu aslinya.

Selama persediaan masih ada 😉

Additional information

Weight 8100 g

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.