Sold out

OUT OF STOCK

DP: Rp 225.000,00
Harga PO: Rp 675.000,00

 Informasi penting terkait Pre-Order:
1. Harga yang tertera di atas adalah harga DP (Down Payment) & belum termasuk ongkos kirim
2. Sisa pembayaran dan ongkis kirim ke tujuan akan ditagihkan pada saat barang siap dikirim
3. Pelunasan pembayaran maksimal 1 minggu sejak tagihan diberikan
4. Cancel order setelah melakukan Pre-Order = DP hangus

Release: Oktober 2021
ETA (Estimasi kedatangan): November 2021 (by AIR)

Dengan mengikuti Pre-Order ini, artinya kamu menyetujui semua syarat dan ketentuan yang ada.

Bukan Metabee, tapi ini Metabee yang udah diupgrade, namanya: Saikachis!

KBT05-C Saikachis masih satu golongan dengan Metabee, tergolong sebagai kabuto-type robot dan merupakan salah satu robot utama dalam game Medarot 3 dan 4.
Selain itu, Saikachis juga nongol di Medarot Dual dan Medarot 7.

Kalo model kit nya yang satu ini sih emg bener2 dibuat persis banget, sampe ke fitur Medachanging ke Reckless Mode nya juga bisa kamu ciptain dari kit ini.
Soal medal yang bisa dilepas pasang di bagian punggung? Ada juga lah 🙂

Aksesorisnya ada 4 macem tipe visor buat ganti-ganti jenis mata nya sesuai dengan pose yang kamu mau.
Susah gak dirakitnya? Enggak loh, beneran ini simple tapi worth banget itemnya!
Metabee lovers mesti punya nih!




Back to Top