Heads up: Order yang masuk pada 8-15 April akan dikirim per tanggal 16 April 2024.

PRE ORDER By AIR

DP: Rp 500.000,00
Harga PO: Rp 2.750.000,00

Release: Juli 2024
ETA (Estimasi kedatangan): Agustus 2024

Set termasuk:
1x Digivice 25th Color Evolution Taichi Yagami edition
1x Digivice 25th Color Evolution Anniversary Art Book
1x DX Set Chain tag
8x Crest Emblem
1x Charging cable
1x Exclusive Digimon Card BONUS
1x Instruction Manual

 Informasi penting terkait Pre-Order:
1. Harga yang tertera di atas adalah harga DP (Down Payment) & belum termasuk ongkos kirim
2. Sisa pembayaran dan ongkis kirim ke tujuan akan ditagihkan pada saat barang siap dikirim
3. Pelunasan pembayaran maksimal 1 minggu sejak tagihan diberikan
4. Cancel order setelah melakukan Pre-Order = DP hangus

Dengan mengikuti Pre-Order ini, artinya kamu menyetujui semua syarat dan ketentuan yang ada.

Quantity

Mana yang ngefans sama Agumon dan Taichi? Belom ngefans beneran kalo gak punya yang satu ini!
Anak-anak terpilih jangan sampe ngelewatin Digivice yang satu ini!

Memperingati 25 tahun anniversary nya Digimon Adventure, kini kamu bisa miliki Digivice dengan layar full color dan animasi-animasi yang keren dan unik, plus dengan background music yang fenomenal dari seri Digimon Adventure.

Yang membedakan DX Set satu ini sama yang standard itu, DX set bakalan ngasih kamu bonus in-game items sewaktu pertama kali kamu setup Digivice nya! Selain itu, kamu juga bakalan dapetin warna Digivice yg unik, dan juga bonus Digimon Card + Art Book + Chain Pendant lengkap dengan 8 tag nya, biar kamu bisa bener2 menghidupi dunia Digimon sampe puas!

Desainnya masih tetap mengusung tipikal Digivice yang original, tapi ini dipoles lebih baik lagi dengan penambahan layar LCD dan juga built-in battery yang bisa kamu charge pake kabel USB type C.
Berbeda dengan Digivice pendahulunya, Digivice edisi ini nggak cuman bisa nampilin Digimon pilihanmu, tapi sekalian sama Tamers nya pun bisa muncul juga saat kamu mainkan!

Fitur battle seru nya juga bisa kamu rasakan di Digivice yang satu ini, dengan 3 model battle berbeda: repeat hit button, shake-shake-shake, dan push a designated button. Nggak ketinggalan, fitur camping yang unik juga tersedia, dimana kamu bisa ngasih makan, duduk di daerah api unggun, dan berinteraksi dengan Digimon pilihanmu juga dimungkinkan! Asoy banget!

Yakin kamu salah satu anak terpilih? Kalo yakin, mesti punya Digivice yang satu ini dong!
Order sekarang juga selagi masih ada stock!

Back to Top