DSPIAE Carving Needle (KB-S) – Carving Knife / Scriber Blade

In stock

Rp 125.000,00

Carving Knife blade tipe Needle (jarum) / Scriber
by DSPIAE

Quantity

Lagi pengen bikin panel line tapi suka kesusahan buat narik garis lurus?
Kalo iya, kamu bisa pake Carving Needle yang satu ini dan Carving Guide Tape untuk membantu kamu membuat jalur supaya carving mu lebih lancar dan lebih presisi.

Carving knife dari DSPIAE ini bisa jadi jawaban buat kamu yang pengen dapetin carving knife yang tahan lama.
Dibuat dari bahan Tungsten Steel (jenis besi yang punya tingkat kekerasan yang tinggi), membuat carving knife yang satu ini punya daya tahan yang luar biasa walaupun udah dipakai berulangkali.

Kalo handle nya gimana?
Kamu bisa pake Clamp Holding Handle dari DSPIAE yang multifungsi: 1 handle untuk semua jenis dan ukuran carving knife!

Weight 100 g

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

You may also like…

Back to Top