Sold out

OUT OF STOCK

Original price was: Rp 520.000,00.Current price is: Rp 468.000,00.

High End Single Blade Nipper
by DSPIAE

Kamu mau hasil rakitanmu bersih dan gak habis banyak waktu buat ngebersihin bekas potongan di parts?
Kalo iya, jangan sembarangan pilih tang potong.
Dapetin tang potong berkualitas yang satu ini dari DSPIAE: ST-X Ultra Fine Single Blade Nipper!
Rasakan sensasi memotong yang sangat empuk, smooth like butter!

Tang potong yang satu ini memang dibuat secara khusus untuk kamu yang pengen dapetin hasil potong yang maksimal saat memisahkan parts model kit dari runner. Dengan cara penggunaan yang bener, hasil potongnya emang super bersih beneran, kayak God Hand nipper.

Dalam set ini kamu juga otomatis dapet:
– kotak penyimpanan yang compact untuk menyimpan nipper mu,
– pelindung kepala (buat penyimpanan sewaktu lagi nggak dipake) berbahan kulit,
– regulator (wrench) buat mengatur stopper,
– BONUS: DSPIAE Anti Rust Oil dan 2 buah kain pembersih untuk perawatan tang potong supaya bebas dari karat.

Grab yours now, selagi ada stock 🙂

Weight 300 g
Back to Top