Pake kode: GNFIESTA21 dan dapetin 5% OFF untuk semua item Gundam!

[GFrame] Gundam Ground Type Armor & Frame Set – Vol. 06 / 6

Only 1 left in stock

Rp 200.000,00
Member: Rp 185.000,00

Bandai 2019
GFrame #06
Series: Mobile Suit Gundam: The 08th MS Team

Kamu lagi cari Gundam yg bisa dikoleksi, ukuran pas buat dipajang di meja atau lemari, gak butuh waktu lama buat dikerjain dan tentunya harganya bersahabat, GFrame bisa jadi lini yang cocok untuk kamu koleksi.

Set yang satu ini menghadirkan Gundam Ground Type dengan perlengkapan tempur khasnya: Beam Cannon, Beam Rifle dan juga Shield khas milik Gundam yang satu ini. Dalam set ini, kamu mungkin tidak akan menemui weapon rack yang biasa dibawa oleh Gundam ini, tapi kamu akan mendapatkan GM head sebagai gantinya.

Buka, pasang armor nya di frame nya, pasang weapon nya, dan siap banget deh buat kamu posekan!
Lebih seru lagi kalau udah koleksi beberapa di antaranya. 🙂

 

 

Weight 250 g

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Back to Top