Sold out

OUT OF STOCK

Rp 200.000,00

Kamu lagi cari Gundam yg bisa dikoleksi, ukuran pas buat dipajang di meja atau lemari, gak butuh waktu lama buat dikerjain dan tentunya harganya bersahabat, GFrame bisa jadi lini yang cocok untuk kamu koleksi.

GFrame merupakan lini baru yang diperkenalkan Bandai, yang mana menghadirkan berbagai macam mecha dari Gundam Universe. Umumnya set ini dihadirkan ke dalam 2 tipe, yaitu Armor set (berisi armor + skeleton statis) dan Frame set (berisi action frame + weapon set).

Set yang ini merupakan set Sinanju Stein Narrative Ver. lengkap dengan Armor dan Frame set.
Jadi kamu akan mendapatkan Sinanju Stein Narrative Ver. lengkap dengan weapon serta inner frame yang bisa kamu posekan sesuai yang kamu suka.

Nggak ada lagi problem soal susah merakit, karena set yang satu ini sangat mudah bahkan untuk pemula sekalipun.
Tinggal buka, pasang armor nya di frame nya, pasang weapon nya, dan siap banget deh buat kamu posekan!
Lebih seru lagi kalau udah koleksi beberapa di antaranya.

Yuk, start koleksi GFrame dari sekarang, mulai dari yang satu ini 😉

Weight 300 g



Back to Top