Gundam Marker Set (Ultra Thin Pen Point) for Lining – Black & Brown (GM01 + GM03)

Only 1 left in stock

Rp 70.000,00

Q: Eh, gunpla yang aku lihat itu kok ada detil garis-garisnya sih?
Keren banget bisa detil gitu, gak kayak punya aku kok polos banget. Gitu itu pake apa sih?
A: Ooh, itu diberi tambahan detail alias di-lining. Ini dia RAHASIA-nya!!

Pengen gunpla kamu terlihat lebih detil? Gampang banget! Cukup pakai Gundam Marker untuk lining di bagian panel line yang ada di gunpla mu.

Ini nih set terlaris yang oke buat dibeli untuk keperluan lining. Satu set dapat:
1pcs Gundam Marker GM01 Black (ultra thin pen point)
1pcs Gundam Marker GM03 Brown (ultra thin pen point)

********************************************************

Q: Cara pake nya gimana nih?
A: Gampang banget, tinggal cari panel line yang ada di gunpla kamu dan kamu goreskan Gundam Marker ini ke situ. Kalau hasilnya terlalu tebel, bisa kamu samarkan dengan bantuan cotton bud, atau kamu gosok pakai tangan juga bisa kok 🙂

Q: Kok ada beda warna Gundam Marker untuk lining, kegunaannya apa nih?
A: Iyes, ada 3 macam warna: Brown, Grey dan Black. Gunanya:
– Warna Black lebih sesuai digunakan pada parts dgn warna dasar gelap seperti biru atau abu-abu
– Warna Grey lebih sesuai digunakan pada parts dgn warna dasar putih
– Warna Brown lebih sesuai digunakan pada parts dgn warna dasar merah atau gold-plated

Q: Waaah!! Sip bener nih.. mau dong..
A: Buruan beli, best deal nih 🙂

Weight 100 g

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Back to Top