Heads up: Order yang masuk pada 8-15 April akan dikirim per tanggal 16 April 2024.

Sold out

OUT OF STOCK

Rp 260.000,00
Member: Rp 250.000,00

Bandai 2022
Skala 1/144
Series Mobile Suit Gundam: The Witch of Mercury

Kalo kamu kolektor kit Witch from Mercury, kit satu ini perlu kamu punya juga dong. Namanya Dilanza (General Type/ Lauda Special Machine).

Bentuknya sama kok sama Guel Dilanza, bedanya disini ada di bagian antena sama warna kitnya itu sendiri. Nah untuk Dilanza Lauda ini didominasi warna hijau yang soft dan 2 jenis antena yang bisa kamu gantai semau kamu. Untuk equipment-nya kit satu ini dilengkapi dengan Large Axe, Beam Torch dan juga Beam Rifle. Yang pasti kit ini bakalan cocok banget buat disandingin bareng kit Witch from Mercury lainnya

Yuk langsung dicuss aja sebelum kehabisan stok nih..

Weight 1000 g
Back to Top