Sold out

OUT OF STOCK

Rp 375.000,00
Member: Rp 365.000,00

Bandai 2023
Skala 1/144
Series : Mobile Suit Gundam : The Origin MSD

Kalo kamu demen sama mobile suit mass produce, kamu wajib bet punya kit satu ini.  GM (Shoulder Cannon/ Missile Pod Equipment).

Dari namanya pasti udah ketebak ini GM yang kek gimana kan, GM satu ini bisa kamu kustomisasi equipmentnya. Dari Missile Pod ataupun Shoulder Cannon bebas dah kamu yang pasang-copot sesuka kamu. Ga cuma itu, ada Beam Rifle, Beam Spray Gun, Beam Saber dan juga Shield juga lengkap ada dalam kit satu ini. Optional Hands unit bisa kamu pilih untuk banyak pose buat kit ini loh, komplit deh buat yang suka otak-atik kitnya.

Yuk langsung dichek-out aja deh, stok terbatas!!

Weight 1000 g
Back to Top