Sold out

OUT OF STOCK

Rp 190.000,00
Member: Rp 180.000,00

Bandai 2006
Skala 1/144
Series: MS Gundam: Bonds of the Battlefield, MS Gundam: Target in Sight

Kalo kamu pernah main arcade game “MS Gundam: Bonds of the Battlefield” atau “MS Gundam: Target in Sight”, kamu pasti kenal sama GM yang satu ini. Tapi kalo kamu nggak pernah main dua game itu juga gapapa, tetep kamu kudu cek salah satu GM yang keren banget ini.

Kit yang satu ini menghadirkan GM dengan armor yang bikin dia nampak bulky, plus persenjataannya yang unik dan lengkap.
Yang paling unik dari set ini tuh ada di Twin Beam Spear Weapon nya yang terbentuk dari Beam Saber yang digabung dengan tongkat, tapi spear ini punya mekanisme unik dimana weapon ini bisa kamu lipat sedikit hingga berbentuk seperti scythe.
GM Striker juga dilengkapi dengan weaponry khas lain yang juga gak kalah keren kok tapi. 100mm machine gun, spike shield dan beam saber juga disertain semua dalam set ini.
Beneran deh ini GM yang worth banget buat dikoleksi!

Weight 650 g
Back to Top