Sold out

[HG] LaGOWE (Remaster – R11)

Out of stock

Rp 230.000,00
Member: Rp 210.000,00

Mint in Box Bandai HG [High Grade] version dgn skala 1/144.
Set lengkap dari box, buku manual dan plastic modelnya.

Ada nggak ya mobile suit berkaki 4? Jawabnya: ADA. Nih salah satunya, si LaGOWE.
Mobile suit dengan penampakan seperti sebuah macan ini diperkenalkan dalam seri Gundam SEED.

Begini begini, mobile suit yang satu ini punya banyak gimmick yang menarik banget lho. Mulai dari Rail Cannon yang ada di atas tubuhnya, bisa kamu naik turunkan arah cannon nya, dan juga bisa kamu putar ke arah yang kamu mau. Belum cukup? Unit ini diperlengkapi dengan beam saber juga yang bisa kamu pasangkan di bagian mulutnya. Terakhir, hal yang gak kalah unik lagi adalah kemampuan transformasinya ke tank mode. Jadi penampilannya seakan sedang duduk, tapi kamu akan mendapati varian lain dari LaGOWE.

Gimana, keren nggak? Kalo kamu suka yang satu ini, kamu bisa koleksi juga pendapingnya, yaitu si Mobile BuCUE.
Cek di sini untuk Mobile BuCUE: http://gundamnesia.com/shop/hg-mobile-bucue-remaster-r11/

Weight 640 g

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Back to Top