Sold out

[HG] RGM-89D Jegan Type D (Piko Altidore use)

Out of stock

Rp 570.000,00

Premium Bandai 2017 – High Grade
Skala 1:144 (tinggi kurang lebih 13-15cm, tergantung modelnya yah)
Premium item: diproduksi dalam jumlah terbatas
Manga: MOBILE SUIT GUNDAM U.C.0094 ACROSS THE SKY

Buat penggemar UC series, tentunya nggak asing dengan mobile suit yang bernama Jegan. Nah, walaupun jenis mobile suit yang satu ini nggak terlalu banyak disorot (dibanding Gundam); tapi yang suka dengan desainnya banyak banget lhoh! Kalo kamu ada di sini, bisa jadi kamu salah satu yang suka atau tertarik dengan Jegan.

Well, Jegan yang satu ini emang beda. Dari manga [MOBILE SUIT GUNDAM U.C.0094 ACROSS THE SKY], Jegan type-D milik Lieutenant Piko Altidore ini memang punya warna khas: dark purple color (bukan black yah, jangan salah).

Yang baru dalam set ini dibanding dengan Jegan regular?
Ada parts hand yang baru untuk membantu pose dengan two-handed Beam Rifle yang disertakan untuk Jegan type-D ini.
Parts tangan kiri yang baru juga memungkinkan Jegan type-D menggenggam weapon dengan tangan kirinya.
Buat kamu yg udah baca manga nya, di set ini kamu bakal dapet two-handed Beam Rifle seperti yg diceritakan dalam kisahnya, jadi kamu bisa buat pose fenomenal yang keren itu!

Senjata yang lain? Tenang aja, masih ada ini:
– Bazooka
– Beam saber
– Shield

Ini set yang worth to buy lah buat kalian yang suka dengan Jegan! Yuk dibeli 🙂

Weight 640 g

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Back to Top