Sold out

[HG] A-Z Gundam

Out of stock

Rp 400.000,00
Member: Rp 375.000,00

Bandai 2018 – High Grade
Skala 1:144 (tinggi kurang lebih 13-15cm, tergantung modelnya yah)
Anime: Gundam Build Fighters: Battlogue Episode 5

Udah nonton Gundam Build Fighters: Battlogue episode 5? Kalau belum, kamu bisa nonton di youtube yang kami sertakan nih untuk nengok penampilan A-Z Gundam selama kurang lebih 12 menit!! Worth banget buat ditonton!!

Hadir dengan nama yang unik, A-Z atau dibaca A to Z ini juga memiliki hubungan dengan Amazon. Iyah, salah satu situs ecommerce terkenal itu. Kalau kamu melihat logo Amazon, kamu bisa mendapati juga adanya goresan warna berbeda dan anak panah dari A ke huruf Z. Nggak salah juga kalau Bandai menggandeng Amazon untuk merilis kit ini. Di jepang, kit ini bisa dibilang eksklusif, harus beli lewat amazon•co•jp. Untungnya buat kita yang di luar jepang, kit ini dirilis secara regular! 🙂

Dilihat dari bentuknya, kamu akan mendapati penampakan Zeta Gundam dan Harute yang dikombinasi dan dilapisi dengan skema warna yang menarik. Karena dikembangkan dari Zeta Gundam, tentu saja dalam versi ini kamu bisa mengubah Gundam ini ke Wave Rider mode alias pesawat.

Gimana dengan artikulasinya?
Tenang aja, kit yg satu ini dibangun dengan teknologi terbaru berdasarkan frame dari Zeta Gundam Revive, jadi artikulasinya undah super mantep.

Persenjataannya?
A mega Rifle, Z Mega Rifle. Gabungkan keduanya dan jadi senjata baru yang namanya A-Z Mega Launcher.
Nggak cuma itu aja, kamu juga bisa dapetin Unlimited Saber dengan clear parts bewarna hijau yang unik banget.
Pasangkan Dash Shield nya di lengannya, dan buka Dash Shieldnya untuk memasangkan Unlimited Saber ini,

Wuh keren abis dah, dijamin gak bakal nyesel kalo kamu beli set yang satu ini!!

Weight 650 g

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Back to Top