IN STOCK

Rp 255.000,00
Member: Rp 245.000,00

Bandai 2012
Skala 1/144
Series: Mobile Suit Gundam Unicorn

Quantity

Yang satu ini nongol dan beraksi dengan cukup keren di OVA Mobile Suit Gundam Unicorn episode yang ke 4, sampe-sampe banyak yang ngefans loh sama Zaku I Sniper punya si Yonem Kirks ini.

Masih sama kayak tipikal Zaku I Sniper Type, di bagian kaki kiri persisnya di bagian lutut, ada mekanisme kneepad yang dapat kamu buka buat bantu kamu dapetin keseimbangan kalo lagi mau pose mode sniper, pose yg paling keren dari kit ini.
Bedanya sama Zaku I Sniper Type biasa?
Minor sebenernya tapi worth it kok, soalnya bagian bodynya ketambahan detail-detail yang gak bakal kamu dapetin di Zaku I Sniper Type regular.

Meskipun kamu udah punya Zaku I Sniper Type yang regular, masih worth it kok buat punya kit yang satu ini, secara Zaku yang satu ini merupakan Zaku I Sniper Commander Type gitu deh.

Weight 1000 g



You may also like…

Back to Top