Sold out

OUT OF STOCK

Rp 800.000,00
Member: Rp 735.000,00

Premium Bandai 2017 – Master Grade
Skala 1:100 (tinggi kurang lebih 18cm, tergantung modelnya yah)
Premium item: diproduksi dalam jumlah terbatas
Anime: Mobile Suit Gundam 0080: War in the Pocket (OVA)

Protector of the Colony dari seri [MOBILE SUIT GUNDAM 0080: WAR IN THE POCKET], RGM-79GS GM Command Space dihadirkan ke dalam skala Master Grade nih! Apa aja yang kudu disimak? Yuk pantengin.

Parts baru? Banyak!
Mulai dari kepala, chest armor sampai ke bawah dibuat dari molding yang baru. Set yang satu ini sudah menggunakan struktur MG yang terbaru, setara dengan yang ada pada [MG] GM Sniper II.

Gimana dengan persenjataannya? Tenang aja, special beam gun di-reproduksi dengan molding yang baru juga, jadi kamu akan mendapati senjata dengan desain baru juga kok. Untuk perlengkapan lainnya juga disertakan, yaitu:
– Bullpup Machine Gun
– Beam Saber
– Shield

Satu lagi ekstra yang spesial adalah water slide decal yang baru, dengan 4 personal platoon marks, dan unit mark “Immortal The 04th Platoon” yang tentunya akan memperkeren set yang satu ini.

Jangan dibiarin aja, keburu habis kalo nggak dibeli nih..

Weight 1200 g



Back to Top