Heads up: Order yang masuk pada 8-15 April akan dikirim per tanggal 16 April 2024.

Sold out

OUT OF STOCK

Rp 1.175.000,00
Member: Rp 1.125.000,00

Bandai 2017
Skala 1/100
Series : Advance of Zeta: The Flag of Titans.

Salah satu hasil upgrade dari kit HG -nya, RX-121-1 Gundam TR-1 [Hazel Custom]sekarang udah hadir di lini MG nih. Dengan detail yang lebih cakep dan size yang lebih gede, pasti bakalan puasin kamu yang demen koleksi kit dengan nuansa klasik. Hazel Custom dari Titans Test Team ini punya equipment yang sama kok sama kit HG-nya, yaitu :

– XBR-M84a Beam Rifle
– Beam Saber
– Shield
– Shield Booster

Didalam kit ini juga kamu bakal nemu water-slide decal TR-Series Marking dan Rabbit Motif yang bisa kamu pasangin juga ke kit ini untuk detail yang lebih oke. Yuk langsung diorder aja yah, limited item nih

Weight 3000 g
Back to Top