IN STOCK

Rp 800.000,00
Member: Rp 775.000,00

Bandai 2022

Skala 1/100

Series : Mobile Suit Gundam

Barengan dengan rilisnya kit Dom yang baru di 2022, kit Rick-Dom juga dapet sentuhan baru dari Bandai.
Desain sih mirip dengan Dom, namun jangan salah lihat, nggak sekedar equipment nya doang yang berbeda. Kit Rick-Dom yang satu ini merupakan versi upgrade dari kit Rick-Dom yang pernah rilis sebelumnya, dengan perubahan di bagian warna yang semakin detail di beberapa bagian, serta ada perubahan minor di bagian backpack (makin besar) serta bagian rear skirt yang disesuaikan dengan desain terbaru.

Dengan tambahan detail, kit ini cocok kamu koleksi juga untuk menambah variasi “Dom” kamu. Rasanya kurang kalo kamu belum punya keduanya, tunggu apa lagi nih langsung order yuk !

Perlengkapan kit ini :
– Heat saber
– Giant Buzz
– Beam bazooka
– Water slide decal
– Jewel seal

 

Weight 3000 g
Back to Top