IN STOCK

Rp 1.250.000,00
Member: Rp 1.225.000,00

PBandai 2015
Skala 1/100
Series : Mobile Suit Gundam Wing : Endless Waltz

Buat kamu yang kurang puas merhati-in Tallgeese III di OVA Gundam Wing: Endless Waltz, kini kamu bisa melihat dengan lebih dekat dan lebih detil penampakan dari mobile suit yang keren ini.

Seperti Tallgeese sebelumnya yang tak pernah mengecewakan, set yang satu ini juga sama sekali gak mengecewakan. New parts, udah pasti lah! Kamu bisa lihat dari bentuk kepala dan shoulder nya aja udah beda banget dari versi pendahulunya.
Senjatanya apa lagi, banyak yang baru. Cekidot!

Mega Cannon
Menggunakan gun barrel expansion structure, jadi kamu bisa membuat storage mode dan expansion mode tanpa perlu ganti ganti parts.

Heat Rod
Heat Rod nya fleksibel, lengkap dengan length adjustmen parts sehingga kamu bisa memperpanjang maupun memperpendek Heat Rod nya sesuai yang kamu mau.

Shield
Bisa kamu pasangkan ke lengak kirinya, dan pada bagian ujungnya bisa kamu gunakan untuk menyimpan Heat Rod. Jadi ujungnya bisa kamu ganti dan bisa digunakan untuk memperpanjang Heat Rod nya.

Figur Zechs Merquise udah ada di dalam. Begitu pula dengan desain baru dari water slide decalnya. Wah bakal keren deh set ini!

Persenjataan lengkapnya meliputi:
– Mega Cannon
– Heat Rod
– Beam Saber
– Shield

Selagi angin masih bertiup, buruan dibeli… ^^

Weight 3000 g
Back to Top