Sold out

Mr. Nipper MT102

Out of stock

Rp 285.000,00

Tang potong dari Mr. Tools yang satu ini termasuk di kategori tengah2, gak kemahalan dan juga gak murahan.
Mr. Nipper MT102 ini merupakan tang potong dengan mata pisau di kedua sisi nya. Tang ini juga diperlengkapi dengan pegas di antara kedua kakinya, sehingga membuat proses potong-memotong jadi lebih gampang dan enak waktu dipake.
Trus, handle nya juga dilapisi grip yang anti licin, jadi pas banget kalo dipake, rasanya nyaman tanpa takut tergelincir deh.

Hasil potongannya gimana?
Blade nya memiliki kemiringan yang bagus dan juga memiliki permukaan blade yang flat, jadi hasil potong yang dihasilkan terbilang bersih lho. Dengan blade yang tajam, nggak ada lagi perasaan “chewing” sewaktu memotong parts.

Udah deh jangan bingung-bingung lagi.
Nipper yang satu ini boleh lah dibawa pulang.
Order hari ini yuk? 😀

HAYOOO LOH!!
Lagi nyari-nyari tang potong yang bagus yang mana??
Kamu cari kesana kemari, semua produk kamu banding-bandingin kan, dan tambah bingung kan mau beli yang gimana?
Kamu cari tang potong yang oke, tapi jangan yang mahal, tapi ya jangan yang terlalu murah2 banget.
Wes gak usah bingung, tang yang satu ini bisa jadi tang yang cocok buat kamu.

Weight 200 g

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Back to Top