PRE ORDER By AIR

DP: Rp 500.000,00
Harga PO: Rp 1.190.000,00

Release: Desember 2022
ETA (Estimasi kedatangan): Januari – Februari 2023 (By AIR)

 Informasi penting terkait Pre-Order:
1. Harga yang tertera di atas adalah harga DP (Down Payment) & belum termasuk ongkos kirim
2. Sisa pembayaran dan ongkis kirim ke tujuan akan ditagihkan pada saat barang siap dikirim
3. Pelunasan pembayaran maksimal 1 minggu sejak tagihan diberikan
4. Cancel order setelah melakukan Pre-Order = DP hangus

Dengan mengikuti Pre-Order ini, artinya kamu menyetujui semua syarat dan ketentuan yang ada.

Quantity

RX-93FF Nu Gundam, satu lagi Gundam keren yang merupakan Gundam ke 7 yang punya 1:1 statue ini sekarang punya versi Robot Spirits alias versi figure nya gitu deh.

Apa aja nih yang bisa kamu dapetin dalam set ini? Yang pasti unit RX-93FF Gundam itu sendiri lengkap dengan semua aksesoris khas miliknya:
– Long Range Fin Funnel
– Beam Rifle
– Shield
– Beam Saber handle
– Beam Saber blade x2

Mau bikin pose2 seru sama Robot Spirits ini? Bisa banget!
Kamu bakal dapet semua ini buat bisa bikin pose2 seru yang kamu mau:
– exchangeable hand left + right (x3)
– funnel connection repositioning parts for backpack
– right hand connection joint for Long Range Fin Funnel

Yuk ini saatnya nambahin koleksimu sama set setu yang satu ini!
Buruan, selagi ada kesempatan sekarang, sebelum ngilang nih!

Back to Top