IN STOCK

Rp 270.000,00
Member: Rp 260.000,00

Bandai 2013
Skala Super Deformed
Series: Mobile Suit Gundam Hathaway Flash

Quantity

Kalo kamu pikir Xi Gundam itu bodynya gede banget, mungkin kamu bakal mikir lagi abis ngeliat Xi Gundam yang satu ini.

Jangan dipandang sebelah loh kit SD yang satu ini.
Di dalem set ini kamu gak cuman ngedapetin Xi Gundam doang, tapi kamu juga bakal dapet si Messer yang imur lengkap dengan sub-flight unitnya.
Nah si Messer nya ini bisa kamu pajang barengan sama Xi Gundam pake clear dedicated base yang udah disertain dalam set ini.
Penasaran soalnya ga ada di gambarnya kan? XD
Order aja dan kamu gak bakal nyesel sama set yang satu ini.

Weight 640 g
Back to Top