Review [HG] Rising Freedom Gundam

Dari cover udah cakep, di Build juga makin cakep. Kit yang kumaksud disini itu HG Rising Freedom Gundam satu ini. Kalo kamu udah nonton movienya pasti tahu lah tunggangan baru bang Kira Yamato ini. Di awal movie aja udah keluar, dan udah keliatan banget kalo mobile suit compass ini kalo udah dirakit juga bagus banget. Dari proposi warna yang khas dari Freedom Gundam yaitu biru dan putih, dikombinasikan dengan aksen merah. Bikin kit satu ini cocok buat kamu yang demen kit yang pake warna kalem tapi masih kelihatan mewah.

Dari segi desain kalo builder boleh kasih pendapat ya, sabi loh kit satu ini dimasukin ke lini FM ataupun MG sekalian. Karena bagus aja kalo punya skala yang lebih gede. Kalo kamu mau juga dirakitin, ga pake effort, tinggal kontak aja Jasa Rakit di GundamNesia nih. Pilih kitnya dan pasti sampe ke tangan kamu siap pajang deh.

Builder:
Risky
Year: Juni 2024