DimCARD V2 Angoramon & Jellymon – Digimon Ghost Game Dim Card

In stock

DP: Rp 100.000,00
Harga PO: Rp285.000,00

 Informasi penting terkait Pre-Order:
1. Harga yang tertera di atas adalah harga DP (Down Payment) & belum termasuk ongkos kirim
2. Sisa pembayaran dan ongkis kirim ke tujuan akan ditagihkan pada saat barang siap dikirim
3. Pelunasan pembayaran maksimal 1 minggu sejak tagihan diberikan
4. Cancel order setelah melakukan Pre-Order = DP hangus

Release: November – Desember 2021
ETA (Estimasi kedatangan): Februari – Maret 2022 (by SEA)

Dengan mengikuti Pre-Order ini, artinya kamu menyetujui semua syarat dan ketentuan yang ada.

Quantity

Set yang satu ini bakal ngasih kamu 2 buah DimCARD, yang satu berisi data Angoramon dan satu lagi berisi data Jellymon, keduanya dari Digimon Ghost Game.
Nggak kayak DimCARD yang sebelumnya, kamu bisa nancepin DimCARD yang satu ini ke Digivice V yang berbeda sebanyak maksimal 3x.
Tapi, buat kamu yang udah punya Digimon Vital Bracelet series yang pertama, kamu juga bisa nancepin DimCARD yang satu ini juga kok.
Semua compatible 🙂

Kalo kamu lagi nyari Digivice V nya, kamu mesti cek dulu yang satu ini:
https://gundamnesia.com/shop/digimon-vital-bracelet-digivice-v-with-gammamon-dimcard-ghost-game/

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

You may also like…

Back to Top