Sale

IN STOCK

On SALE: Rp 210.000,00

Set berisi:
– 1 buah Angoramon DimCARD
– 1 buah Jellymon DimCARD
Compatible dengan semua jenis Digimon Vital Bracelet series.

Quantity

Set yang satu ini bakal ngasih kamu 2 buah DimCARD, yang satu berisi data Angoramon dan satu lagi berisi data Jellymon, keduanya dari Digimon Ghost Game.
Nggak kayak DimCARD yang sebelumnya, kamu bisa nancepin DimCARD yang satu ini ke Digivice V yang berbeda sebanyak maksimal 3x.
Tapi, buat kamu yang udah punya Digimon Vital Bracelet series yang pertama, kamu juga bisa nancepin DimCARD yang satu ini juga kok.
Semua compatible 🙂

Kalo kamu lagi nyari Digivice V nya, kamu mesti cek dulu yang satu ini:
https://gundamnesia.com/shop/digimon-vital-bracelet-digivice-v-with-gammamon-dimcard-ghost-game/

Weight 100 g

You may also like…

Back to Top