Pake kode: GNFIESTA21 dan dapetin 5% OFF untuk semua item Gundam!

DSPIAE Adhesive Sanding Paper – Amplas Kertas / Sand Paper

In Stock

Rp 45.000,00
Pilihan grit tersedia

Kertas amplas dari DSPIAE yang berkualitas serta tahan air.
Isi per kemasan: 30lembar
Dilengkapi dengan perekat khusus agar mudah dipasang ke sanding board stick.

Clear
Quantity

Kalo beli amplas yang satu ini menang banyak!
Ukurannya kecil, udah dipotongin lagi sesuai kebutuhan buat ngerakit, ukuran 75x25mm.

Ukurannya itu pas banget emang buat dipake bareng DSPIAE Sanding Board Stick.
Jadi bagian belakangnya ada perekat khusus yang bisa kamu pakai buat nempelin sandpaper ini ke sanding board, trus tinggal pake dah.
Kalo udah aus, tinggal lepas dengan gampang dan tempel yang baru!
Tersedia dalam berbagai macam pilih grit, tinggal sesuaikan dengan kebutuhanmu!

Weight N/A
Grit

400, 600, 800, 1000, 1200, 1500, 2000, 2500

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

You may also like…

Categories:

DSPIAE Large Sanding Board Stick - 3pcs (Papan Amplas Aluminium Alloy)

Rp 85.000,00
Pilihan color tersedia
Categories:

DSPIAE Small Sanding Board Stick - 4pcs (Papan Amplas Aluminium Alloy)

Rp 79.000,00
Pilihan color tersedia
Back to Top