Heads up: Order yang masuk pada 8-15 April akan dikirim per tanggal 16 April 2024.

IN STOCK

Rp 45.000,00
Pilihan grit tersedia

Kertas amplas dari DSPIAE yang berkualitas serta tahan air.
Isi per kemasan: 30lembar
Dilengkapi dengan perekat khusus agar mudah dipasang ke sanding board stick.

Clear
Quantity

Kalo beli amplas yang satu ini menang banyak!
Ukurannya kecil, udah dipotongin lagi sesuai kebutuhan buat ngerakit, ukuran 75x25mm.

Ukurannya itu pas banget emang buat dipake bareng DSPIAE Sanding Board Stick.
Jadi bagian belakangnya ada perekat khusus yang bisa kamu pakai buat nempelin sandpaper ini ke sanding board, trus tinggal pake dah.
Kalo udah aus, tinggal lepas dengan gampang dan tempel yang baru!
Tersedia dalam berbagai macam pilih grit, tinggal sesuaikan dengan kebutuhanmu!

Weight N/A
Grit

400, 600, 800, 1000, 1200, 1500, 2000, 2500

Back to Top