IN STOCK

Rp 25.000,00

Pen Pelapis untuk joint yang kendor
by DSPIAE

Quantity

Ga ada lagi cerita joint letoy (loose) kalo udah ketemu sama pen yang satu ini!

Yes! Pen ini mengandung cairan pelapis yang bisa kamu aplikasikan dengan mudah ke joint model kit mu yang letoy atau loose, supaya jadi kokoh dan seret lagi deh.
Bentuknya yang berupa pen bikin mudah banget dalam penggunaannya. Selain itu, cairannya akan berubah menjadi clear (transparan) setelah beberapa menit, sehingga ga meninggalkan corak apapun di permukaan yang dilapisi.
Dan yang pasti, cairannya tidak bersifat korosif (merusak) plastic model kit yang kamu lapisi.

Say good bye ke model kit yang letoy! Selesaikan dengan 1 pen ajaib dari DSPIAE ini!

Weight 10 g
Back to Top