IN STOCK

Rp 125.000,00Rp 225.000,00
Pilihan set tersedia

Pen Tools professional dari DSPIAE yang satu ini beneran multifungsi!
Jadi, pen tools ini punya 2 ujung berbeda: ujung runcing dengan blade tajam dan ujung flat yang juga punya sisi tajam.

– Untuk ujung runcing, sangat berguna banget buat kamu pake untuk memperbesar lubang di parts mu, ataupun juga bisa kamu pake sebagai pemotong nub, seperti pen knife!

– Untuk ujung flat, kamu bisa gunakan untuk meratakan permukaan part dengan mudah, seperti menghilangkan lekukan ataupun sisa-sisa molding line yang pengen kamu basmi dari parts modelkit mu.

Dapetin penawaran harga spesial dengan beli langsung sepaket, handle dan blade nya!
Tapi kalo kamu cuman butuh blade nya doang, bisa juga kok!
Order sekarang juga yuk 🙂

Clear
Quantity
Weight 100 g
Set

Blade & Handle, Blade only

Back to Top