DSPIAE MSF-13 Siren Ultimate Precision File / Amplas Buffer

In stock

Rp 70.000,00

Amplas tipe buffer yang setara dengan sandpaper grit 12000
Panjang 9,1cm
#bye2nailbuffer
by DSPIAE

Quantity

Masih pake nail buffer (amplas kecantikan untuk kuku) buat finishing model kit mu?
Kalo pengen hasil kinclong maksimal, ini jadi solusi buat yang gak mau beli nail buffer berulangkali.

Siren Ultimate Precision File dari DSPIAE ini bisa dipake berulangkali dan gampang banget buat dibersihkan.
Tinggal bilas dengan air aja, keringkan, simpan, dan gunakan. REPEAT.
Bahannya terbuat dari kaca yang tahan banget dan udah lengkap dengan kotak penyimpanan supaya gak mudah berdebu saat kamu simpan.

Tersedia dalam 2 tipe, SF-15 (panjang 11cm) dan MSF-13 (panjang 9,1cm).
Kualitas sama hanya berbeda ukuran.
Tinggal pilih yang cocok dengan kamu 🙂

Weight 150 g

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

You may also like…

Back to Top