IN STOCK

Rp 75.000,00Rp 250.000,00
Pilihan tipe tersedia

Tool professional untuk scribing dengan presisi
by DSPIAE

Clear
Quantity

Bikin panel line custom dengan presisi sekarang gak jadi masalah karena ada alat keren yang satu ini dari DSPIAE.
Parallel Scribing Tool ini bisa membantu kamu buat bikin custom panel line dengan mudah.
dilengkapi dengan ukuran dalam milimeter, jadi kamu tinggal sesuaikan saja jarak yang kamu mau hasilkan dan tinggal kamu kunci.
Ujung tungsten blade nya yang tajam siap menggores parts yang sudah kamu siapkan dengan mudah.
Mau bikin custom panel line simetris mah jadi gampang banget nih!

Set udah termasuk dengan 1 buah Parallel Scribing Tool dan juga 1 buah Pin.
Jika kamu membutuhkan pin pengganti, kamu bisa dapetin set pin nya secara terpisah juga.

Weight N/A
Tipe

AT-PST Parallel Scribing Tool, PSP-01 Pin for Parallel Scribing

Back to Top