DSPIAE ST-A 3.0 Single Blade Nipper

Only 1 left in stock

Rp 520.000,00

Single Blade Nipper
by DSPIAE

DSPIAE ST-A 3.0 tergolong nipper single blade (mata pisau di 1 sisi saja), dan angka 3.0 menunjukkan generasi ke 3 yang merupakan penyempurnaan dari seri 1 dan seri 2 yang pernah ada sebelumnya.

Tang potong yang satu ini sudah terkenal karena kualitas hasil potongnya sangat baik, setara dengan God Hand nipper.
Tang potong yang satu ini memang dibuat secara khusus untuk kamu yang pengen dapetin hasil potong yang maksimal saat memisahkan parts model kit dari runner. Dengan cara penggunaan yang bener, hasil potongnya emang super bersih beneran.

Seberapa tahan uji nih single blade nipper yang satu ini?
Dalam pengembangannya, DSPIAE ST-A 3.0 udah ngelewati ujian lebih dari 50.000 kali, ujiannya yaitu memotong plastic rod dengan ketebalan diameter 3mm. Itulah kenapa tang potong satu ini jadi terkenal di luar negeri, termasuk di Indonesia

Karena dibuat khusus buat kamu yang hobi ngerakit, DSPIAE langsung ngasi kamu kebutuhan lengkap dalam 1 set:
-1 pelindung kepala (buat penyimpanan sewaktu lagi nggak dipake) berbahan kulit,
– regulator buat mengatur stopper,
– dan kain pembersih yang bisa kamu pake dengan DSPIAE Anti Rust oil untuk perawatan tang potong yang bebas dari karat.

Nggak percaya kalo belum mencoba sendiri kan?
Oke, ini saatnya kamu buktikan kualitas dari DSPIAE ST-A 3.0 ini!
Grab yours now, selagi ada stock 🙂

Weight 500 g

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

You may also like…

Back to Top