Sold out

OUT OF STOCK

Rp 185.000,00
Member: Rp 175.000,00

Bandai 2022
Skala 1/144
Anime: Mobile Suit Gundam: Char’s Counterattack

Ini nih new item dari lini Entry Grade, RX-93 Nu Gundam. Ga perlu kamu tanyain lagi dah seberapa gampangnya rakit Entry Grade, bakalan cocok banget nih buat kamu yang pengen belajar rakit Gunpla. Bagus banget loh buat kamu yang suka custom custom Gunpla karena partsnya ga banyak dan ribet fix easy banget.

Di kit ini sendiri Nu udah dilengkapi dengan Beam Rifle sama Shieldnya, separasi warna? gaperlu kamu tanya dah pasti bagus. Urusan rakit juga aman lah, gaperlu tools kok cuma butuh sabar aja hehe.

Jadi kenapa ngga langsung kamu coba aja, stok masih ada loh….

Weight 1000 g



Back to Top