Sold out

[Figure Rise] Black Wargreymon (Amplified)

Out of stock

Rp 755.000,00
Member: Rp730.000,00

Bandai 2020
Non Scale
Series: Digimon

Udah punya Wargreymon, kayak nggak lengkap kalo ga ada lawan tandingnya, si Black Wargreymon.
Sama seperti rilis Wargreymon sebelumnya ke dalam Figure Rise Amplified, set yang satu ini menghadirkan Black Wargreymon dengan warna yang gelap dan gak kalah menarik dengan Wargreymon.
Di set yang satu ini, disertakan effect parts juga untuk bagian cakarnya yang pastinya bikin set satu ini unik dan berbeda.

Weight 2700 g

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

You may also like…

Back to Top