Sold out

OUT OF STOCK

Rp 685.000,00
Member: Rp 665.000,00

Bandai 2021
Non Scale
Series: Kamen Rider Ryuki

Set yang satu ini bakal ngasih kamu kit Kamen Rider Ryuki lengkap dengan Dragreder (Naga Merah) yang panjang banget.
Si naga kalo kamu panjangin lurus aja bisa sampe 63cm.
Nah, bagian2 dari Dragreder nya ini bisa kamu lepas dan pakein ke Ryukinya buat ngebikin berbagai macam form seperti:
– Sword Vent,
– Guard Vent, dan
– Strike Vent
Trus, Advent Card yang seukuran dengan Ryukinya juga dikasih loh, biar kamu bisa kreasikan dengan si Ryuki nya, kayak yang kamu tonton gitu deh.

Weight 1000 g
Back to Top