Sold out

PRE-ORDER STOP

DP: Rp 1.750.000,00
Harga PO: Rp 3.490.000,00

Release: Desember 2022
ETA (Estimasi kedatangan): Januari – Februari 2023 (FAST SHIPPING)

MS-06F Zaku Custom yang satu ini bakal bikin kamu terkesima, apalagi sama detail yang dibawa dalam lini Gundam Fix Figuration.

Hadir dengan tinggi kurang lebih 18cm, Zaku yang bakal kamu dapetin ini bakal punya karakteristik battle damage dan juga dirty coating. Eh tapi emang begitu dari sononya, karena ini emang dibuat sama persis kayak yang kamu liat di movienya.
Weaponry nya nih yang bakalan bikin kamu puas, karena kamu bakal dapet banyak weapon buat kamu posein sama Zaku yang satu ini!

Dapet apa aja nih di dalam set nya? Buanyaaak:Main body
– Exchangeable hand left/right x 4
– Exchangeable mono-eye x 2
– Zaku Machine Gun
– Zaku Machine Gun Magazines x 2 types
– Left/right Bazooka latch parts
– Heat Hawk (long)
– Heat Hawk (short)
– Display stand
– Type A MS Bazooka
– Type B MS Bazooka
– Type C MS Bazooka
– Type D MS Bazooka
– Type A Bazooka spare magazines x 3
– Type B Bazooka spare magazines x 3
– Type C Bazooka spare magazines x 3
– Type A Bazooka exchangeable parts
– Type B Bazooka exchangeable parts
– Type C Bazooka exchangeable parts




Back to Top