Sold out

[HG] Gundam 00 Diver Ace

Out of stock

Rp 285.000,00
Member: Rp270.000,00

Bandai 2018 – High Grade
Skala 1:144
Anime: Gundam Build Divers

Kalo kamu penggemar dari Gundam Build Divers, pastinya nggak akan melewatkan set yang satu ini.
Lho set apa lagi ini?

Set ini sebenernya merupakan set komplit, dimana kamu bakal dapetin Gundma 00 Diver yang udah lengkap sama Diver Ace unit.
Jadi nggak perlu lagi deh beli terpisah. Udah gitu, kamu juga bakal dapat 2 buah parts replacement untuk bagian matanya, jadi bisa dipasang warna hijau dan juga bisa dipasang warna merah. Asik banget deh.

Set udah termasuk dengan:
GN Diver Sword (2)
Super GN Sword II (2)
Backpack (1)
Joint Parts (1)
Foil sticker sheet (1)
Instruction Manual (1)

Kalau kamu mencari stand yang cocok untuk set yang satu ini, cek di sini:
http://gundamnesia.com/shop/hg-diver-gear/

Nah, ini saat nya kamu beli set yang satu ini, mumpung masih ada lho.
Jangan ditunggu lagi, ntar kehabisan lagi.
Yuk order sekarang!!

Weight 640 g

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Back to Top