IN STOCK

Rp 210.000,00
Member: Rp 200.000,00

Bandai 2011
Skala 1/144
Series: Mobile Suit Gundam AGE

Quantity

Ngeliat Gundam yang satu ini kayak petinju aja ya?
Ya inilah dia Gundam AGE 1 Titus yang punya color scheme yang cakep bener, salah satu evolusi dari Gundam AGE 1.

Jadi di Gundam AGE 1 Titus ini kamu bakal ngedapetin Gundam AGE 1 dengan armor yang bulky tapi tetep enak dipandang.
Tambahan effect parts buat bagian bahu, lengan dan kaki bakal bikin asyik buat diposein.
Ini sih salah satu set khas yang pantes dan perlu banget buat dipunyain sama pecinta series Gundam AGE.

Weight 1000 g

You may also like…

Back to Top