Heads up: Order yang masuk pada 8-15 April akan dikirim per tanggal 16 April 2024.

Sold out

PRE-ORDER STOP

DP: Rp 200.000,00
Harga PO: Rp 590.000,00

Release: April 2024
ETA (Estimasi kedatangan): Mei – Juni 2024 (FAST SHIPPING)

Merupakan upgrade terakhir dari Gundam X Maoh, diberi nama Gundam X Jumaoh.
Jadi ada apa aja nih yang baru di sini?
Tenang, bukan cuma ganti nama kok. Yuk kita simak yang baru di set ini.

Gunpla yang satu ini dikenal dengan X Cannon yang ada di backpacknya. Nah, desain X Cannon nya udah baru di sini (molding baru). Lalu, ada tambahan joint parts pada bagian ini, sehingga memungkinkan X Cannon-nya kamu arahkan ke arah yang kamu mau alias fleksibel.

Yang baru lagi ada pada Beam Cannon nya; desain baru dan tentunya molding baru. Secara keseluruhan bisa dibilang ini Beam Cannon yang bener-bener berbeda dibanding yang sebelumnya. Gak cuma itu, bagian pinggang, kaki, lengan, pergelangan juga dibuat dengan desain serta molding yang baru. Untuk bagian kepala, pundak serta beberapa bagian kaki juga dapat tambahan parts yang baru.

Untuk persenjataan lain, kamu akan mendapatkan:
– Large Beam Sword
– Beam Saber

Kurang apa lagi? Udah, langsung aja dibeli kalau emang tertarik dengan yang satu ini. Selagi stok masih ada lho.. ^^

Weight 640 g
Back to Top