Sold out

OUT OF STOCK

Rp 195.000,00
Member: Rp 190.000,00

Bandai 2004
Skala 1/144
Series: Mobile Suit Gundam SEED MSV

Mungkin banyak dari kamu yang nggak kenal sama Gundam yang satu ini.
Iya, memang nggak pernah nongol dalam anime Gundam SEED, karena ini tergolong ke MSV a.k.a Mobile Suit Variation.
Terus apa menariknya kit ini?

Kalo dari kit nya sih, Gundam ini memberikanmu weaponary unik berupa Beam Knife, dan juga ada effect parts yang berfungsi sebagai shield yang bisa kamu pasang di lengan kirinya.
Untuk weapon standar berupa Beam Rifle sih udah pasti ada ya.
O ya, tambahan backpacknya itu yang bikin Gundam ini jadi punya ciri khas.
Backpacknya bisa kamu mainkan juga hingga ke atas lengan untuk pose-pose yang menarik.

Kalau kamu tertarik dengan kit ini, kayaknya kamu harus baca juga deh soal Gundam yang satu ini yang katanya punya mekanisme pertahanan yang kokoh di masanya.

Weight 650 g
Back to Top