Sold out

OUT OF STOCK

Rp 255.000,00
Member: Rp 240.000,00

Bandai 2011
Skala 1/144
Series: Mobile Suit Gundam Unicorn

Salah satu Mobile Suit yang populer dari sederetan Mobile Suit serupa dari timeline UC.
Jesta, yang merupakan upgrade dari Jegan ini, emang punya desain yang khas dan unik.
Dalam satu set ini aja kamu bisa bikin 3 macam model Jesta squad, tinggal pilih aja kamu mau bikin yang mana.

Ada apa aja di dalem set ini?
– 2 buah Beam Saber
– Shield
– Beam Rifle
– Weapon Manipulator
– Saber Manipulator
– Fist
– Open Palm

Jangan lupa juga buat ngecek varian Jesta satu lagi yang namanya Jesta Cannon.
Dijamin makin keren sih kalo kamu punya keduanya.
Yuk order sekarang, mumpung masih ada!

Weight 1000 g
Back to Top