PRE ORDER By AIR

DP: Rp 200.000,00
Harga LATE PO: Rp 475.000,00

Release: Agustus 2022
ETA (Estimasi kedatangan): September – Oktober 2022 (FAST SHIPPING)

 Informasi penting terkait Pre-Order:
1. Harga yang tertera di atas adalah harga DP (Down Payment) & belum termasuk ongkos kirim
2. Sisa pembayaran dan ongkis kirim ke tujuan akan ditagihkan pada saat barang siap dikirim
3. Pelunasan pembayaran maksimal 1 minggu sejak tagihan diberikan
4. Cancel order setelah melakukan Pre-Order = DP hangus

Dengan mengikuti Pre-Order ini, artinya kamu menyetujui semua syarat dan ketentuan yang ada.

Buat kalian yang demen sama Zaku, pasti dong kesengsem sama kit Zaku versi Cucuruz Doan’s Island yang satu ini.

Zaku bewarna hijau yang satu ini hadir sebagai rival dari RX-78-02 Gundam.
Dihadirkan lengkap dengan semua detail, termasuk battle damage yang ada di armornya pun bisa kamu temuin dalam set ini.
Buat weaponry nya jangan kaget kalo kamu cuman mendapati Heat Hawk aja ya, karena si hijau yang satu ini sudah cukup keren hanya dengan weapon sekelas itu.
Marking yang disertakan juga bakalan bikin kamu puas. Bakalan cocok banget buat dikoleksi bareng [HG] RX-78-02 Gundam – Cucuruz Doan’s Island (PBandai).

Yuk miliki item spesial ini selagi masih ada kesempatan!

You may also like…

Back to Top