Sold out

OUT OF STOCK

Rp 250.000,00
Member: Rp 240.000,00

Bandai 2000
Skala 1/144
Series: Mobile Suit Gundam

Kalo kamu mau tau tentang kit satu ini, Namanya tuh Dom Tropen. Dom yang dispesialisasi sebagai mass produced Ground Unit Mobile Suit.

Dari ciri-ciri kitnya sendiri mirip banget sama Dom yang kamu tahu, bedanya disini kamu bisa lihat warna dominan ungu dengan sedikit aksen merah, dan bentuk cockpit yang berada di tengah. Untuk perlengkapannya sendiri, kit ini dibekali

– 880mmRB-T27 Raketen Bazooka
– Heat Saber
– Detachable Ammo

Cocok banget nih Dom Tropen satu ini kamu miliki, buat lengkapin koleksi mobile suit kamu looh, yuk buruan order aja mumpung ada stok yaa

Weight 1000 g
Back to Top