Sale

IN STOCK

Original price was: Rp 365.000,00.Current price is: Rp 342.000,00.

Bandai 2023
Skala 1/144
Series : Mobile Suit Gundam : Cucuruz Doan’s Island

Quantity

Kalo kamu udah nonton Movie Cucuruz Doan, pasti notice deh sama kit satu ini. RX-77-02 Guncannon

Guncannon di movie ini punya desain yang lebih bulky dan skema warna yang lebih menyala. Dilengkapi dengan dua buah Backpack yang bisa kamu swap. Nah uniknya di Cannon Backpacknya ada gimmick piston unik yang nambah detail unik dan bisa kamu mainin juga nih. Dan ada tambahan Beam Rifle yang scopenya bisa kamu adjust sesuka kamu juga.

Cuss diorder aja yuk item satu ini, sebelum sold out!

Weight 1000 g
Back to Top