Sold out

OUT OF STOCK

Rp 170.000,00
Member: Rp 160.000,00

Bandai 2020 – High Grade
Skala 1:144
Series: Mobile Suit Gundam 00

Union Flag yang satu ini merupakan mass production mobile suit dengan color scheme khas dari Union.
Mobile Suit yang bisa berubah ke mode pesawat (Flight Mode) ini cocok banget buat kamu-kamu yang suka dengan model kit yang modelnya seperti pesawat tempur, soalnya Flight Mode nya ini kayak jet tempur futuristik banget deh.
Set perlengkapan yang bakal kamu dapetin berupa Linear Rifle, Sonic Blade dan Defense Rod. Cukup tambahin detailing sedikit aja udah bisa bikin kit yang satu ini cakep!

 

Weight 650 g
Back to Top