[HG] Uraven Gundam – Dive into Dimension Clear (PBandai)

In stock

Rp 750.000,00
Member: Rp 700.000,00

PBandai 2021
Skala 1/144
Series: Gundam Build Divers Re:RISE

Quantity

Pengen punya Uraven Gundam tapi yang anti mainstream?
Kalo iya, kamu kudu cek dulu yang satu ini.

Set yang satu ini bakal ngasih kamu Uraven Gundam yang persis sama kayak set regularnya, tapi partsnya berupa parts semi transparent dengan glittery effect.
Nggak cuma sebatas armornya doang, tapi Core Gundam versi II nya juga hadir dengan parts semi transparent yang sama dengan Uraven Gundam nya.
Pastinya kit yang satu ini cocok banget buat kamu yang demen sama seri Gundam Build Divers Re:RISE, khususnya yang seneng banget sama Uraven Gundam!

Weight 650 g

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Back to Top