Sold out

PRE-ORDER STOP

DP: Rp 200.000,00
Harga PO: Rp 475.000,00

Release: Februari 2023
ETA (Estimasi kedatangan): Maret – April 2023 

Megahouse 2023
Series: One Piece

Kalo tau One Piece, sapa sih yang gak kenal sama Luffy?
Nah mini figure dari Megahouse yang satu ini bakal jadi salah satu koleksi antik dan seru yang bisa kamu miliki!

Dengan tinggi kurang lebih 11cm, si Luffy ini emang didesain supaya matanya seakan selalu ngeliat ke arah kamu.
Kepalanya yang lucu ini bisa kamu gerakin ke arah yang kamu mau juga kok.
Tinggal taruh aja di meja kerja mu buat nemenin kamu sepanjang hari biar kamu bisa tetep senyum tiap liat si Luffy.
Jangan lupa juga cek si partner nya yaitu Roronoa Zoro!
Keduanya bakalan jadi kombinasi seru buat kamu pajang barengan.

Weight 100 g
Back to Top