Sold out

[MG] Build Strike Gundam Full Package

Out of stock

Rp 630.000,00
Member: Rp 610.000,00

Bandai 2014
Skala 1/100
Series: Gundam Build Fighters

Salah satu Gundam yang ternama dan gak asing lagi dari seri Gundam Build Fighters ini bisa kamu miliki dalam skala 1/100 yang memuaskan pastinya.

Ada begitu banyak detail yang dihadirkan dalam kit ini, mulai dari artikulasi yang oke sampai ke gimmick-gimmick menarik dari setiap weaponry-nya.
Beam Riflenya bisa kamu ubah ke dalam 3 mode: Beam Gun, Beam Rifle dan Enhanced Beam Rifle, persis kayak yang kamu tonton deh.
Lalu, bagian Build Booster Packnya bisa kamu lepas dari main body nya juga kalo kamu mau.
2 buah beam saber lengkap dengan effect juga disertain loh buat variasi.
Terakhir, dedicated display base udah termasuk dalam set ini.
Wohoo!! Kit ini worth banget buat dikoleksi, apalagi buat kamu penggemar seri Build Fighters!

Weight 2700 g

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Back to Top