Sold out

[MG] Gundam Astray Red Dragon

Out of stock

Rp 1.750.000,00
Member: Rp 1.700.000,00

Bandai 2019 – Master Grade
Skala 1/100
Series: Mobile Suit Gundam

Gundam Astray emang gak ada matinya!
Kalo menurutmu seri Astray cuma gitu-gitu aja, tunggu sampai kamu lihat ultimate form dari Gundam Astray Red Frame yang satu ini.

Diperlengkapi dengan dynamic Caletvwlch, Flight unit dan Ddraig Head, set ini menghadirkan versi luar biasa dari Gundam Astray Red Frame.
Caletvwlch nya bisa kamu mainkan, antara membentuk S mode (Sword mode) ataupun G mode (Gun mode). Nggak cuma 1, tapi kamu bakal dapet total 3 Caletvwlch dalam set ini.
Gerbera Straight khas-nya gimana? Tenang aja, masih disertakan pula, lengkap dengan shield dan beam rifle nya.

Selain itu, Flight unit yang disertakan dalam set ini mampu menopang 2 buah Caletvwlch, dan juga beam rifle dan shield. Plus, Ddraig Head nya bisa kamu pasangkan pula dengan beam effect yang bakal bikin Gundam ini makin mantap abis!

Terakhir, water decal dengan desain yang spesial bakal kamu temukan dalam set ini. Dan juga personal display base khusus set ini juga disertakan, untuk membantumu meciptakan pose-pose terkeren dari Gundam Astray Red Dragon!

Weight 3000 g

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Back to Top