Sold out

OUT OF STOCK

Rp 975.000,00
Member: Rp 950.000,00

Bandai 2023
Skala 1/100
Series : Mobile Suit Zeta Gundam

MG Terbaru dari lini bang Hajime udah mendarat disini. Apalagi kalo bukan Zeta Gundam Ver. Ka

Zeta Ver. Ka disini mengusung tema Anime Related, yang berarti dari desain dan artikulasi serta transformasi yang bener-bener sesuai dengan anime. Dari segi desain Zeta satu ini minim panel line, cocok banget buat kamu yang suka mager buat panel line dan lebih mencari detail dari water slide decal yang include dalam kit satu ini.

Dari armament Zeta yang ikonik berupa Shield dan Beam Rifle juga ada dalam kit ini. Nah kalo kamu pen tau lebih banyak dari kit ini mending langsung chekout aja dan kamu explore sendiri deh.

Weight 3000 g
Back to Top