Sold out

OUT OF STOCK

Rp 780.000,00
Member: Rp 765.000,00

Bandai 2023
Non Scale
Series : Mobile Suit Gundam : Iron-Blooded Orphans

Entri MGSD terbaru dari Bandai udah hadir loh, Kenalin ini MGSD Gundam Barbatos

Bayangin nih SD Barbatos yang didetail dengan standar MG bisa kamu order sekarang. Kit ini sendiri dilengkapi banyak moving mechanism yang bisa kamu mainin dari bagian atas sampai bawah. Jadi kamu ga bakalan bosen ataupun bingung mau posein kit satu ini. Untuk Equipmentnya kamu bakal dapat Mace, Sword dan 300mm Smoothbore Gun yang bisa kamu taruh di backpack kalo lagi ga dipake. Untuk detail-detail lain gaperlu diraguin bakal cakep sih kit satu ini…

Yuk gapake mikir lama langsung chekout aja deh, sebelum sold out!!!

Weight 2000 g
Back to Top