Sold out

OUT OF STOCK

Rp 265.000,00

Airbrush accessory
by Mr. Hobby

Mr. Hobby Joint Set for Air Hose adalah aksesoris yang WAJIB DIMILIKI buat kamu yang udah pegang airbrush atau penbrush. Dalam 1 bundle, kamu bakalan dapet 3 macam adaptor:
– 1pc 1/8″ male to PS male
– 1pc 1/8″ male to PS female
– 1pc 1/8″ female to PS male

Gunanya?
Dengan 3pcs adaptor ini, kamu bisa menghubungkan air hose dan airbrush yang kamu punya ke berbagai macam kompresor dengan mudah.
Jadi udah ga pake bingung lagi deh, dijamin nyambung dan cocok dan ga ada ceritanya bocor udara, karena emang didesain fit beneran!

Misal nih, kamu udah punya jalur/sistem/set kompresor yang udah pakem, lalu bingung mau nyambungin Mr. Airbrush, jawabannya ya pake barang yang satu ini!

Atau kalau kamu adalah pengguna Mr. Airbrush System for Gundam Marker dan kamu mau sambungin ke kompresor langsung biar ga perlu beli Mr. Air Super, barang yang satu ini juga kunci jawabannya!
Tinggal pasang dan sambungin ke kompresor apapun yang punya ukuran hose standard 1/8″.

Order sekarang juga deh, gasss!

Back to Top